Fahrradverleih LandRad

Wir haben auch bessere Räder

Das Beste ist fahren. Mit offnen Augen vom Coupé, vom Wagen, vom Boot, vom Fiacre aus die Dinge an sich vorüberziehen lassen, das ist das A & O des Reisens.

Theodor Fontane

So war er: von wegen Wanderungen! Ob er damals Fahrrad gefahren wäre? – Wohl eher nicht, denn so nette Fahrradwege wie heute gibt es erst seit einigen Jahren im Havelland. Zu seiner Zeit wäre man -  wenn überhaupt -  nur mit einem Mountainbike vorwärts gekommen. Ribbeck liegt direkt am Havellandradweg und ist somit ein günstiger Ausgangspunkt für Radtouren durchs Havelland. Für Kurzentschlossene ist unsere Verleihstation täglich von 10:00 bis 18:00 Uhr geöffnet. Natürlich können Sie auch Räder vorbestellen und über einen längeren Zeitraum mieten.
© V.I.F. e.V.

Verleih

Fahrräder Stunde 1,50 € | Tag 10,00 € 2. Tag 5,00 € | ab 3. Tag 3,00 € Woche 30 € Pedal-Go-Karts Vier-Sitzer max. 2 Kinder und 2 Erwachsene Stunde 8,00 € Kinderanhäner | Kindersitz Stunde 0,50 € | Tag 3,00 € 2. Tag 1,50 € | ab 3. Tag 1,00 € Woche 9,50 € Sonstiges Körbe und Helme Lieferung/Abholung Havelland, je Tour und Rad 10,00 € Sicherheiten Hinterlegung einer Kaution und/oder Ausweis/Pass
Home Die Schule Ribbeck Café Klassenzimmer LandRad Angebote Veranstaltungen KramLaden Kontakt